Christiane Theurier
Description.
Elle commercialise ses produits frais au détail dans la boutique aménagée à son domicile uniquement durant la saison estivale. Elle a également développé le concept de paniers de légumes, préparés chaque jour en pleine saison.
Son échoppe est agrémentée d'une large gamme de produits transformés issus de son exploitation. Par conséquent les produits varient au fil des saisons.
Parmi ses spécialités : des tartinables, des délices de légumes, des soupes, des sauces culinaires mais aussi des confitures.
Ces produits sont en vente toute l'année à la Maison du Terroir.
Périodes d'ouverture.
Toute l'année, tous les jours de 9h à 12h30. Fermetures exceptionnelles les 1er janvier, Lundi de Pâques, Jeudi de l'Ascension, Lundi de Pentecôte, 1er mai, 8 mai, 1er novembre, 11 novembre et 25 décembre.
Tarifs.
Tarifs variables selon les produits.
Méthodes de paiement.
Langues & accessibilité.
- Français