Restaurant Villa les Glycines

Description.

Authentique, convivial et ressourçant, le restaurant de la Villa accompagne sa clientèle à tous les instants de la journée selon les saisons. Du petit-déjeuner jusqu'au dîner en terrasse, sa carte moderne, éclectique et aux accents méditerranéens se laisse découvrir face à la mer ou au coin du feu.

En 2023, le chef Marco Puggioni et le directeur de l'établissement Victor Rizzotto travaillent tous deux en cuisine. Le Chef Marco Puggioni : Sa passion pour la cuisine est sans commune mesure, il cuisine en harmonie avec son environnement et au fil des saisons. À l'adolescence, dans sa Sardaigne natale, il découvre le pouvoir de cet art qui permet de rassembler les êtres, de créer du lien entre eux et d'être le témoin de moments de vie.

Ici, le Chef cuisine en harmonie avec son environnement et au fil des saisons. Il s'attache à valoriser le terroir et les producteurs locaux. Lui et le restaurant sont engagés dans une démarche vertueuse pour tous et luttent contre le gaspillage alimentaire. Victor Rizzotto qui l'accompagne, a découvert dès son plus jeune âge que l'art culinaire permettait de rassembler les êtres, de créer du lien entre eux et d'être le témoin de moments de vie.

Périodes d'ouverture.

Du 01/01 au 15/11/2024.Fermé le lundi.Mardi : 12h00-14h30.
Mercredi / Jeudi / Vendredi / Samedi : 12h00-14h30 / 19h00-22h00
Dimanche : ouvert sur réservation uniquement.

Tarifs.

A la carte : de 19 € à 40 €
Menu dégustation : de 85 € à 105 €
Menu groupe : à partir de 40 €

Méthodes de paiement.

Langues & accessibilité.

  • Italien
  • Anglais
  • Espagnol
  • Français

Environnement.

  • Vue mer
  • Village à -2 km

Services & équipements.

  • Terrasse
  • Terrasse couverte
  • Restaurant
  • Parking
  • Parking privé

Animaux de compagnie.

  • Animaux acceptés
  • Conditions: Chambre d'hôte : caution Restaurant : acceptés s'ils sont calmes