Nadine Jauffret
Description.
Elle commercialise ses produits directement cueillis des champs de Roquebrune-sur-Argens. Elle se démarque aussi de sa concurrence en transformant des produits prêts à l'emploi à partir de ses récoltes.
Parmi ses grandes spécialités, le caviar de poivrons rouges, sa délicieuse tartinade de tomates et d'aubergines, trouvent succès auprès des gourmets.
Sa gamme de confiture, quant à elle, est large et variée avec de grands classiques (fraise, citron, clémentine, etc. ) mais aussi des plus originales (courgettes, courges, etc.).
Les produits transformés sont également en vente à la Maison du Terroir, dans le centre du village de Roquebrune.
Périodes d'ouverture.
Toute l'année, tous les jours de 10h à 19h.
Tarifs.
Variables selon les produits
Méthodes de paiement.
Langues & accessibilité.
- Français
Environnement.
- Centre village
Animaux de compagnie.
- Animaux acceptés