Voici une idée originale végétarienne pour un apéritif ou plus, pour se régaler en toute simplicité !

Ingrédients

  • Une botte de blettes
  • Un petit pot de tomates séchées
  • Du fromage de chèvre
  • 250g de farine d’épeautre
  • 4 œufs
  • 1 sachet de levure
  • 125g de beurre
  • 1 yaourt nature
  • Une pincée de sel

Préparation

  • Mettre la farine dans un saladier avec la levure et le sel,
  • Ajouter les 4 œufs, le yaourt et mélanger,
  • Ajouter le beurre fondu et mélanger,
  • Ensuite couper finement la partie verte des blettes et les intégrer dans votre pâte à cake
  • Couper en morceau le fromage et les tomates et mélanger le tout
  • Placer votre mélange dans un moule à cake
  • Préchauffer votre four à 180°

Bonne dégustation !

Translate »
tempus odio Nullam Praesent dolor elit. justo diam ut id commodo