fbpx

Nous vous proposons un plat végétarien idéal pour un déjeuner à partager en famille. Alors comment cuisiner les blettes ?

Ingrédients

  • 400g de lasagnes
  • 1 kg de feuilles de blettes
  • 1 bouquet de menthe
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 1 bûche de chèvre
  • 50cl de lait
  • 30g de farine
  • 30g de beurre
  • Sel et poivre

Préparation

  • Lavez et couper les feuilles de blettes. Faire revenir dans l’huile d’olive, pendant 10mn et ajoutez la menthe
  • Préparez une béchamel
  • Dans un plat à gratin huilé, déposez une couche de lasagnes et une couche de blettes, des morceaux de fromage et la béchamel.
  • Alternez les couches jusqu’à épuisement des ingrédients, terminez par la béchamel et le fromage
  • Cuire dans un four à 180° pendant 30mn
  • Servir avec une salade

Bonne dégustation !

risus id ante. ut ipsum commodo adipiscing suscipit efficitur. facilisis elit. id