• Récolte - Domaine de l'olivette
Retour à la liste

Domaine de l'Olivette

Les produits sont tous exclusivement cultivés et préparés sur le domaine.
Toutes les huiles sont de qualité "vierge extra" et sont, avec les olives de table, garanties d'origine 'France'.
Autres produits en vente : confitures, pâte d'olive ...

Le Domaine de l'Olivette est une jeune oliveraie plantée en bordure de l'Argens, entre le massif des Maures et le massif de l'Estérel, dominée par le rocher de Roquebrune.
Les premiers arbres ont été plantés en 1989.
Aujourd'hui, l'oliveraie s'étend sur 9 hectares.
Huit variétés d’oliviers pour l'huile et la table
Six variétés d’oliviers sont cultivées pour l’huile : picholine, bouteillan, cailletier, cornicabra, cayon et arbéquine ;
Deux autres pour les olives de table : lucques et frantoïo.
Le Domaine de l’Olivette exploite également une pépinière d’oliviers pour les jardins.

Langues parlées
Français
Programme
Ouverture

Toute l'année, tous les lundis, mercredis et samedis de 9h à 12h.
Le domaine de l'olivette peut ouvrir sur rendez-vous.

Translate »
diam risus felis leo id ultricies ante. dolor consequat. felis suscipit